Последний легион

Мы-хранители святыни.
Мы-последний легион.
Мы-росток живой в пустыне.
Тьма вокруг со всех сторон.

Мы живем.
Хранит нас вера.
Вверх идем.
Мы видим свет.
Мы зовем.
Стучим мы в двери.
Знаем мы, что смерти нет.

Знаем мы: есть две дороги.
Знаем мы: часы не ждут.
Знаем мы: в жилища Бога
Верных только позовут.


Рецензии