Спокойный строй мелодии
Чарующей своею широтой и добротой вселенской .
Он навевает мне покой душевный
И защищает нас всех на планете бренной .
И грустно на душе моей ,
и светлая печаль затрагивает душу.
И что-то на сердце щемит ,
Там вспомнились глаза и руки матери моей ,
И беззаботность детская и вера в то,
Что ждет большое где-то счастье нас,
Оно недалеко гуляет на планете нашей
И встречи с нами ждет .
И встреча это непременно состоится.
По вере вашей вам дано и будет!
Все случится!
Свидетельство о публикации №119050800384