Моя Путеводная Звезда 16. 07. 2018

На небе миллиарды Звезд,
Сияют ярко  безупречно.
Но лишь одна ведет вперед,
Блестящею дорогой млечной.

О, Путеводная, моя Звезда!
Вздыхаю  я,   моля о Встрече!
Прошу  не покидай   меня!
Заполнить  жизнь  мне будет нечем!
 
Мечта  зовет меня вперед,
Звезда мне в жизни помогает.
Когда  Дорога  вдаль  ведет,
То сердце биться продолжает.

А жизнь,  как дорогой Алмаз,
В коллекции даров от Бога.
Не отрывать от неба глаз,
И, слушать сердцем голос Бога.


Рецензии
Замечательные стихи! Две последние строки изумительны! Спасибо! Всего хорошего, Каролина! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   25.06.2019 09:48     Заявить о нарушении
Благодарна за внимание.

Каролина Амбер   25.06.2019 11:44   Заявить о нарушении