В Донецке снова пахнет розами

А  в  Донецке  снова  пахнет  розами!
Розами…,  не  порохом  войны!
Отшумел  апрель  своими  грозами
И  раскаты  грома  не  слышны.

Аромат   цветов  вдыхаем  сладостный,
Разноцветье  радует  сердца!
Будто,  перед  нами  город  сказочный,
Полный  света,  солнца  и  тепла!

Красотою  дивных  роз  любуемся!
Кружится  от  счастья  голова!
Мы  за  город  наш  родной  волнуемся.
Молимся,  чтоб  кончилась  война!

Пусть  Господь  объявит  перемирие
И  пошлёт  нам  всем  свою  любовь!
Мир  наступит,  полный  изобилия!
И  пусть  розы  расцветают  вновь!


Рецензии
Мира вам и добра.

Галя Хейлик   09.10.2019 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Марина Чмелёва   09.10.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.