Больше такого не проси

Живёшь не зная что желаешь,
Лелеешь мысль в себе одну,
У Бога спрашиваешь часто,
- О Боже!Я, когда умру...?!

А Бог молчит не отвечает,
Он не желает говорить,
Хотя лишь Он, единый знает,
Кто сколько будет, в мире жить,

Он знает врать привыкли люди,
И часто просят о таком,
Когда к ним с этим Бог приходит,
Все говорят уже о том,

Что мол не знали что желали,
И мы хотим ещё пожить,
А умереть мы не желали,
Дай Боже нам ещё пожить,

Так что похоже успокойся,
И больше Бога не гневи,
Желай чего нибудь другого,
У Бога смерти не проси...


Рецензии