Весенняя математика

         
Логарифм не целованной шеи
Экспонента раскрашенных губ
Интегралами груди созрели
С извлечённого тела сброшен куб

А периметр локонов вьющихся
Экстремум тайны глаз
Тангенс сильно сердец бьющихся
Иррациональная весна в нас
8.05.2019


Рецензии