Небесная музыка

Летящему в Небе Творцу,
Укрывшись  под крыльями туч,
Из Солнца игривых лучей,
Скрипичный привидился ключ.

 
  Плывут облака белых нот,
  Гармонию вам подарив,
  И музыки ангельский плод
  Созрел, за собой поманив...


Рецензии