Навестили

Моей уважаемой мною тёте Вале
из г.Липецка.

Крошит Валя в суп капусту,
Надо щи варить,
Варит Валя густо-густо,
Тянет в сердце нить...

Дочь уехала намедни
И опять на год.
Плакать Вале очень вредно!
Варит супчик вот...

Дочь в Германии с семьёю,
Всё так ничего,
Деток, девочек есть: двое,
Счастия - вагон!

Рада Валя, навестили;
Ночи диалогов!
И смеялись, и шутили,
И гуляли много!

8.05.19
9:49


Рецензии