Победа

Я ЖИЛ СРЕДИ ЦЕРКВЕЙ,
И ЖИЛ
СРЕДЬ МИНАРЕТОВ
И ЧТО ЖЕ, ЧТО ЖЕ??

ПОВСЮДУ, ЛАПОЧКА МОЯ,
- ЛЮБОВЬ И ГЕНИЙ,
ЧТО НЕ МОЖЕТ ОБХОДИТЬСЯ
             БЕЗ ПОЭТОВ

- ЛЮБОВЬ И ГЕНИЙ,
НЕТ ПОБЕДЫ,
БЕЗ ПРОИГРАННЫХ СРАЖЕНИЙ!

- ЛЮБОВЬ И ГЕНИЙ,
- КОЛЬ Я ЖИЛ,
СРЕДЬ ВСЕХ ВАС,
Я КАЗАХ,
ТУРКМЕН,
ЯПОНЕЦ И ФРАНЦУЗ..
ПОД ЧЬИМ НОСОМ
РАЗВИВАЛСЯ,
РАЗВИВАЕТСЯ
И БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ
          ЗАЛИХВАТСКИЙ УС!


Рецензии