Виагра

Сегодня Милка я гнедой
И для меня нет слова-СТОЙ!
Сегодня Я как есть- МАСТАК
И не отвертишься- никак.

И за ночь к завтрашнему дню
Как альпинист на пик взойду
И неприступная скала
Для чар моих уже мала.

С вершины снежной, роковой
Сорвусь в ущелье с головой
И снова жизни полоса
Мне без ВИАГРЫ немила.
08.05.2019г. Михаил Горн.


Рецензии