Не потопаешь не полопаешь

От женщин многое зависит,
В первую очередь
Здоровье всей семьи.

В семье она есть
Главный повар,
Что приготовит, то твоё.

И коль живёт по старым меркам
Свежих мыслей нет в мозгах
Семью будет кормить убойным мясом,
Травить, болезнями снабжать.

От нас скрывали раньше это,
Что мясо это труп зверей,
А трупный яд он вреден очень
И метастазы он даёт.

Сейчас поток литературы
На полки книжные идёт.
Они глаза раскрыли людям
Продвинутый сейчас народ.

Но есть и те кто не читает
И по старинке всё живёт
Как их родители травили,
Травят также и детей.

Вопрос у них не возникает,
Как в муках умирали все,
А почему так происходит,
Считают так всё должно быть.

Системе стариков не надо,
Они для них как в горле кость,
Им пенсии платить же надо,
А для системы это смерть.

Врачи все вторят той системе,
Ешьте мясо сила в нём,
Плетут им сказочки такие,
Что повышает гемоглобин.

Шаталова доктор медицины
Исследование провела.
Взяла две группы в горы
Одна веганы другая мясоеды,
Веганы с лёгкостью поднялись,
А мясоеды у подножия застряли все.

Веками люди мясо ели,
Их жизнь была короткий миг,
В болезнях муках умирали
Все мясоеды как один.

От мяса все наши болезни
И селетёры от него
И человек наевшись мяса
Желает водочки ещё.

И покурить он не дурак
Вот так живёт себе мудак.
А мясо водка и вино
Всё стоит дорого оно.

Всё это прибыль для казны,
Чтобы верхам вольготно жить.
И эта золотая жила
Находится в руках людей.

Чтоб мяса пожирнее съесть
Лезет в шахты человек,
Трубу проложит под водой,
Возводит мост он над рекой.

И на войну все строем в ряд
Идут в друг в друга все стрелять
И смертоносное оружие
За деньги мы готовим смело.

Работаем ради желудка,
В мозгах мякина лишь одна,
 И мысль не возникает в нас,
Что то оружие что производим
Оно направленно на нас.


Рецензии