Трансформация

У меня сомнений много
О себе и о тебе…
Путник и пред ним дорога,
В даль к неведомой судьбе…

Что нас ждет на той дороге?
Как пройти нелегкий путь?
На душе моей тревога.
Иногда бросает в жуть!

Как решить мне все сомненья?
Как душе найти покой?
Успокоить как волненья?
Где теперь мой дом родной?..

И тебе, мой друг, не знаю
Как помочь преодолеть,
На сомненья не взирая,
Страхи все, тревоги, смерть?..

Все Преодолев на Взлете
В наш Святой Заветный Час,
Мы узнаем уж в Полете -
Это эго умер в нас!   

И потом уж став другими
И оставив позади
Все сомнения и сдвиги
В осознании пути,

Мы с тобой Преобразимся!..
Трудно будет нас узнать.
С новой жизнью Возродимся,
Чтоб потомкам Песней стать!..


Рецензии