Тупик...

Когда заходишь ты в тупик
по сторонам смотри а вдруг дорога?
банально на твоём пути
Лежит большая её много

Вот если правильно пойдёшь
откроешь для себя причалы
врала иль врал но ты поймёшь!
что нет предела у начала!

Я знаю много говорю
живу! как мне моленько можно
я Богом создан я творю
вот я уйду и будет сложно!!!


Рецензии