Для кого

Для кого ты меня одеваешь?
Убегу и не сыщешь концов!
А легавых отправишь по следу,
Как травили тогда беглецов?

Для кого ты меня наряжаешь?
Чтобы Он наглядеться не мог?
А потом на дверях оставляешь
Да пудовый амбарный замок!

Для кого ты меня украшаешь?
Чтобы Он любовался мной всласть!
А потом удивляешься ходишь,
Да от куда такая напасть!

Ни к чему мне девичьи прикрасы!
Ни к чему мне мониста, парча!
Мне бы саблю того атамана!
Да тулупчик с его же плеча!


Рецензии