Ласточка

Сини этой внемлю,
Солнце аж в зенит,
На родную землю
Ласточка летит.

Щебетунья мается
У гнезда родного,
Мастерит, старается,
(Стоит дорогого).

То взлетает в небо,
То опять к гнезду,
Из какого ж слепа
Домик на вису?

Прямо над окошком
Комнаты моей,
Не достанет кошка,
Домик для детей.


Рецензии