Я мужу задаю задачи. Лидия Скрипка

Я мужу задаю задачи,
Взглянув игриво из-под век.
Преклонный возраст мне назначен,
Куда ж мой преклонился век?

Пусть тело юности лишилось,
Полста перешагнув порог,
Но сердце так же всполошилось,
Губ милых чуя холодок.

Мой возраст мне совсем не страшен,
И женственности – через край.
Пусть подрастают внуки наши -
Дела житейские, ты знай.

Я отделяю ложь от правды,
Пью по чуть-чуть судьбы нектар,
И я всё также ветру рада,
В душе – романтик и бунтарь.

Есть в каждой женщине харизма,
Звенит невидимой струной.
И мы ведомы все до тризны
По жизни вечною весной. (8.05.2019)


Рецензии