мой любимый
полосатая мордочка в тине
золотистых чешуйках и глине
он наверное карпика вынул
из каких-то таинственных вод
мой драчун забияка и мот
эта рыбка была золотая
но разбойник про это не зная
просто съел её вымыл усы
и подумал теперь он красив
острый коготь угроза малькам
золотым и серебряным карпам
умываются ловкие лапы
я кота никому не отдам
он упитанный вмеру голубчик
иногда он приносит и щучек
и велит им разыгрывать сказки
хитро светятся рыбьи глазки
забияка мой кот лежебока
острым когтем в мгновение ока
ловит рыбку большую и малую
прослывая умеренным малым
Свидетельство о публикации №119050803571