Какое у войны лицо

                "У войны не женское лицо."

                С.Алексиевич

         "У войны не женское лицо."
         Да.Конечно же,оно- мужское.
         И мужчины созданы творцом
         Быть не только мужем и отцом,
         Но ещё и убивать другого
         Мужа,сына и отца чужого.
         У меня вопрос тогда один:
         Почему всё льются крови реки?
         Чем ты думал,мира господин,
         Если сотворяя человека,
         ЧЕЛОВЕКОМ не создал его? 


Рецензии