***
Небо, солнце, воздух,
Глупые загоны,
Просто слишком поздно.
Жадный рот, таблетки,
Слизистой не стало,
Облетели ветки,
Ты, как я, устала...
Просто будешь рядом,
Просто на минутку,
Всё начнём сначала -
Нарк и проститутка.
Небо так красиво,
Руки в чёрных точках,
Навсегда уснули
Дочка и сыночек.
Мама будет плакать,
Поседеет папа...
Ворон будет каркать...
Гробовщик... Лопата...
Свидетельство о публикации №119050803537