В радугу, после дождя...
Горизонт Земли "приоделся"...
Алмазом зависла вода-
Капельки дождика, летнего...
Радуга - обруч Земли,
Видимый...из Космоса...
"Капельки" Солнца к Земле
Падают, словно звёздочки...
Чтобы сиять новизной,
Радовать лица прохожих...
Пусть может кто-то больной
Улыбнётся на радугу, тоже...
Может излечит она
Так, как природа лечила,
Покрасив в дали облака
В "разбавленные чернила"...
Мы радугу видим всегда
Весёлым таким "коромыслом"...
Радуга есть на Земле-
Радуга с Божественным смыслом...
Май 2019
Свидетельство о публикации №119050803475
Галина Ивановна Жукова 25.04.2020 08:09 Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши высокие оценки, которые, Вы, Галина
Ивановна , ставите не скупясь!!!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 25.04.2020 08:53 Заявить о нарушении