Старая луна

Какая старая луна -
Нет сил подняться в небо!
Пойдем со мной теперь туда,
Где ты со мною не был!

Играют в вечную игру
Закаты и рассветы.
Вдруг обернусь, а ты пропал,
И закричу я - где ты?

Тебя пойду искать в луга
Осиротевшим взглядом,
А ты откликнешься -
Я здесь, и вдруг найдешься рядом!

Я не сумею разглядеть
В ночи лицо родное,
И пусть не разберу черты -
Мне важно - ты со мною!


Рецензии