Иллюзии
меня запутала,сжигая в прах
себе оставлю только малое
те мысли чистые,в моих словах
я перестану быть на время преданным
отрою новые миры людей
и с силой Божею мне только ведана
я встречу ту!что назову моей!
И вроде просто, всё чуть не ожиданно
и так же радостно и близко всё
случиться быстро что мной предвидено
и умиление и всё моё..
Свидетельство о публикации №119050803444