Энфилд

Окрасились в красный кресла стадиона,
Сбежались сюда люди с каждого дома:
Мужчины и дамы, юнцы, старики.
Поют и болеют за "красных" они.
Вздыхают, рыдают, бывает страдают,
Но вверх друг за другом шарфы поднимают,
Надеясь на то, что всех выиграет он
И "Энфилд" взревет: "Ливерпуль"-чемпион!


Рецензии