шта-ты-26 регламент 08. 05. 2019-19

по мотивам видео
Михаил Хазин 06.05.2019
.
.
в конце 70-х
в КАЛИФОРНИИ
РЕГЛАМЕНТАМИ было
ВСЁ ЗАБЮРОКРАТИЗИРОВАНО
так
что вообще НЕЛЬЗЯ
было вести
СТРОИТЕЛЬСТВО
.
т.к.
СРОК ГОДНОСТИ
ПЕРВОГО РАЗРЕШЕНИЯ
ЗАКАНЧИВАЛСЯ РАНЬШЕ
чем было ПОЛУЧЕНО
ПОСЛЕДНЕЕ
РЕГЛАМЕНТНОЕ
РАЗРЕШЕНИЕ
-
только ПРИНИМАЛИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ АКТ
на ВЫДАЧУ РАЗРЕШЕНИЙ
по УПРОЩЕННОЙ СХЕМЕ
на НЕКОТОРЫЕ\СПИСОЧНЫЕ
ОБЪЕКТЫ
.
...
.
.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАБАСТОВКА -
ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЁ
по РЕГЛАМЕНТУ
...
.
.
08.05.2019г. 12-17
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии