Звоню-в ответ гудки

Звоню-в ответ гудки.               
Опять звоню-гудки.               
Как пули коротки               
Вниманья коготки.
               
А не звонить-беда.               
Пусть их и череда.               
И верно ведь тогда,               
Нет у звонков следа.
               
Ни до чего-поверь.               
Любые мысли- в дверь.               
И в них уже теперь               
Предчувствие потерь.
               
Вновь набираю код.               
Влюбленный идиот!               
Но затыкает рот               
Мне электронный бот.
               
Звоню-в ответ гудки.               
Звоню-опять гудки.               
Смертельны и метки               
Молчания витки.
               
А если не звонить,               
То оборвется нить.               
Об этом не забыть.               
И как же тогда жить?
               
Обоих тут вина,               
Что есть эта стена.               
Зачем мне тишина?               
Так отзовись, жена!


Рецензии