Там за окном неизвестность

Там за окном неизвестность, до боли знакома порой
Холодная неизбежность, как накативший прибой
Громкий втянувший обхватом, силой огромных рук
И приковавший булатом волну пришедших разлук.
Это последняя милость, что дарит судьба в аванс
Кому-то могилы сырость, кому-то последний шанс.
Вселенная дарит силы, за мраком опять рассвет
Вздуваются в крике жилы и мрак прорывает свет…


Рецензии