За каждым из нас

За каждым из нас
длинный шлейф других судеб.
Кого-то мы знали,
а многих - и нет.

Входили они в нашу жизнь незаметно,
а кто-то оставил значительный след.

Мы видим с экрана знакомые лица.
О них что-то знаем, как будто родня.
Но даже их встретив, они улыбнутся
и быстро уйдут.
Ведь у них жизнь своя.

За каждым из нас
длинный шлейф других судеб.
И мы понимаем, что это - родня.
Ближайших на фото мы видим и знаем,
как в главном сложилась земная судьба.

А если поглубже - о них мы не знаем,
как жили они, как боролись за жизнь,
чтоб мы появились в земном измеренье,
и чтобы их ген на Земле вечно жил.



       Рю С.Ю. - 8 мая 2019г.


Рецензии