О пародии

Пародия злой не бывает. Она усмешки голые кроит.
Другое дело Личности потуги.
Её и впрямь не вывернуть наружу,
Коль личности отсутствие прямое,
У Личности во благости ходить.

03.08.2009


"Серёжки". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии