Олигархия, как тормоз благополучия России
Олигархия в современной России – как ультракапитализм – зарекомендовала себя лучшим тормозом общественного развития и народного благосостояния в ней, хотя апостолы Собчака кругом талдычат о том, что лишь с приватизацией и бизнесом возможно устройство процветающей России.
Рецензии