Благодарите всех, кто вас забудет...

Расставаться чуть-чуть умирать
Или это пора возрождаться?
Выбор: грусти смертельная рать,
Шанс-свободой своей наслаждаться.
И, почувствовав новый рассвет,
На дорогу шагнуть из тоннеля,
Время быть и не жаждать ответ,
Стать открытой,готовой и смелой.
Позабытые вспомнить"хочу"
И убрать все табу и запреты,
И уметь погрустить, но чуть-чуть,
И улыбкою день новый встретить.

Без расставаний - встреч не будет,
Благодарите всех, кто вас забудет...


Рецензии