Русская зима

Люблю я русскую зиму
За снег, метель и кутерьму.
Зимой в России холода
Зимой снежинки изо льда.
Зимой играем мы в снежки
На окнах мёрзлых вновь кружки.
И лепим мы снеговика
Пушистый снег сквозь облака.
Днём во дворе трещит мороз
Замёрзли руки, красный нос.
И санки весело скользят,
Под звонкий смех шальных ребят.
Сугробы снега вновь горой,
Как хорошо дышать зимой.
Любите зиму и тогда
Ты будешь русским навсегда.
 


Рецензии