Жить прошлым...

Нет не буду,я жить прошлым
Я от туда часть возьму
не доделал что,что можно
ту не збытую мечту

Сам себе я напророчил
тайну вскрою но потом
интригую что есть мочи
чуть чуть время подождём

Лицемерие ,страсти,лживость
Сразу самый лучший друг
и в моей судьбе строптивой
Есть!конечно верный круг

Я ценю их,к ним прекрасен
Обижаюсь,злюсь,молчу
успокоюсь,не опасен
Просто я их так люблю

Сыновей своих родимых
не тревожу а зачем?
всё у них довольно мило
разорвут!весь лживый плен

А друзья вы так прекрасны
не навящиво ,чисты
я бываю часто властным
по другому не пройти!!

И любовь одна родная
ни кого так не любил
бескорыстно и без края
только не найти !!ей!сил..

что бы каждую секунду
каждый маленький момент
рядом быть!быть лудьше друга
Верной!!вот и весь сикрет..


Рецензии