Скитальцы

Как же время бежит быстротечно,
Пробегают так быстро года.
Наши жизни с тобою не вечны,
Вот и время течёт, как вода.

И песок утекает сквозь пальцы,
В океане ложится на дно.
Наши души с тобою скитальцы,
Десять жизней прожить не дано.


Рецензии