КАК ЭТО БЫЛО
Тишина: ни пушек, ни сирен...
А солдат
валила
с ног сирень.
Под салютом белого куста
Жить
мечталось
с чистого листа.
Словно старой истины росток,
Все искали
пятый
лепесток -
Перед ним
бессилен
был Арес.
И звезда перечеркнула крест.
9.05.2019 года
Свидетельство о публикации №119050803180