Не летай на самолёте

Не летай на самолёте.
Проживёшь до сотни лет.
И машину не используй.
Всем авариям ответ.

Позабудь про электрички
и другие поезда.
И метро - там же опасно!
Ток и давки, как всегда.

Море, речка таит бездну.
Родились мы на земле.
Утонуть, поверь мне, просто
в далеке, на глубине.

Если жив ты, знай, дружище,
повезло не всем в судьбе.
За тобой - с десяток смертей
на пожаре, на воде.

Люди делают ошибку,
а с экрана им твердят:
самолёт - он не машина.
Безопасней в тыщу раз.




       Рю С.Ю. - 8 мая 2019г.


С 28 мая 2019г. начался затор багажа в аэропорту Шереметьево. Люди часами не могут получить свой багаж. Одни грузчики разбежались из-за сокращения зарплаты, других набирают. Люди чертыхаются, не зная, как поступить. В Шереметьево говорят, что затор рассасётся к концу июня 2019г.


Рецензии