Пишу их, но может не те...
"О людях пиши, о природе!
Не смей забывать нас ни дня!
Твори свою "божию оду"!
К тебе мы летим из-за облак.
С собою мечту прихватив,
Лежишь на кравати, как вобла,
Лежать мы тебе запретим!
Вставай и строчи, что мы скажем,
Пиши:"Жить вдвоём хорошо!"
А ночь за окном, словно сажа,
Да мыслей стихами мешок...
Они не унялись и шепчут:
"Пиши:"Не копите добра!
Богатства нам годы не лечут."
Стихи доканали с утра.
И днём, в магазине, средь люда,
Слагаются в рифму слова.
Не знаю, приходят откуда,
Но пухнет порой, голова.
"Пиши, как народу приятно
Смотреть на волну и детей,
Не стоит строчить о приватном,
И так полон мир от страстей:
Слезами и горем, и дракой,
Пиши о простой красоте!"
Служу им послушной собакой,
Пишу их, но может не те...
8.05.19
8:45
Свидетельство о публикации №119050803143
Иногда начинаю говорить стихами, сам того не замечая - окружающие говорят)))
Понравилось сравнение с послушной собакой))
Очень даже похоже!
С уважением,
Алек Фандр 08.05.2019 11:32 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что Вы живой человек, да еще потратили драгоценное Время, написали мне!
Мой Вам поклон!
Ольга Лювенад 08.05.2019 11:38 Заявить о нарушении