Мелкая ****енка

Мелкая ****енка,
Шмотки дорогие,
Сущность не котёнка,
Серьги золотые..

Сучища, да мелочь,
Рожу из айфона,
В, том, в котором желчь,
Из поддона,

Шубки  дорогущей,
Душгого парфюма,
В поезде идущем,
метрошумногумном..

Ножку  за полтинник,
Купленных у фирмы,
Непременно, вскинет,
Так, для виду Кирби,

Оторвет, взгляд куклы,
Барби синеглазой,
Чтобы, взглядом курвим,
Дать понять всем сразу,

Что говно мы в ботах,
Ватники с ней едем,
Пьём мы все охоту,
Так ей батя бредил,

Что, свою принцессу,
Стукнет восемнадцать,
Свадебная месса,
Ждёт семейку гадин,

За, мажора выйдет,
Сына другана,
Из метришки выйдет,
Майбах, сатана..

Будут ждать курорты,
Люкса непременно,
А пока, уроды,
В метрополитене..


Рецензии
Странная у вас жизнь. У вашего поколения...

Галина Кадацкая   12.05.2019 05:05     Заявить о нарушении
Мы недотопленные щенки реформ, превратившиеся, кто в бродячих собак, кто в мотерых волков

Лари Уильям Бёрд   14.05.2019 15:42   Заявить о нарушении