У каждого из нас есть панцирь...

У каждого из нас есть панцирь,
Его мы надеваем как броню.
Лицо скрываем тысячами масок,
Которые сменяем сотни раз на дню.
Внутри нас, как у настоящено моллюска, -
Жемчужина! И нежное нутро.
Клац-клац! - и сразу на перезагрузку,
Если покажется, что что-то тут не то.
А ты готов упорно ждать и  верить?
И дальше постигая глубину,
Не перламутром и каратом души мерить,
Когда ты сам бесцельно шастаешь по дну?


Рецензии