Смерть и Христос

Я хочу тебя!
Ты хочешь меня!
Весь остальной Мир - ерунда!

В этом мире Война,
В этом мире Беда,
Миром правит твой брат Сатана!

Разве это Беда?!
Разве эта Война?!
Ваша Беда одна - Атомная Зима!

Хочешь меня узнать?!
Хочешь суть бытия познать?!
Смерть всему Миру свою навязать??????

Мы уже всё узнали!
Мы уже всё познали!
И урожай мы собрали!

На планете Земля!
Остаётся Она!
Атомная!
Война!

01,08,2009


Еврей, который замёрз в сугробе. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии