И нам уже не справиться
И темперамент бьёт во мне ключом..
Я влюблена! И это мне так нравится!
Лишь о тебе и больше ни о чём
Я думаю.. И нам уже не справиться
С наплывом страсти нежной и взрывной -
От счастья мы почти совсем расплавились!
И мир наполнен яркой красотой...
Свидетельство о публикации №119050803074