В моей душе...
Когда уходишь ты, все доводы пусты.
Прости меня, но я не виновата.
Прости за то, что так виновен ты.
Ни слёз обид, ни тени сожаленья.
Есть лишь мечты, затоптанные в грязь.
Я приняла неверное решенье
Никого на свете не боясь.
Боже мой! Кому какое дело?
Что с наивной прихотью, в тоске
Я смогла, я выстроить сумела
Свой хрустальный замок на песке.
А ты уходишь молча, хлопнув дверью,
И не подставишь мне своё плечо.
Прости за то, что я тебе поверила,
Как никому не верила ещё...
Свидетельство о публикации №119050803071