Королеве красоты
КОРОЛЕВЕ КРАСОТЫ
ОТ КАПИТАНА.
Я очень благодарен за твой стих,
Это для меня такая уж награда,
Ещё признаться не читал таких,
Душа моя и сердце сильно рады.
Ты твёрдо встала на ноги поэта,
Теперь пойдёшь, ты не шатаясь,
Спасибо, Танечка, и тебе за это,
Вот и иди, теперь не спотыкаясь.
Я верю, достигнешь ты вершины,
Открыто войдёшь на пьедестал,
И только не на наш, фальшивый,
А на тот, что нам Творец создал.
О нашем даже и мечтать не надо,
Талант - это всё же не игрушки,
Так будь ему всю жизнь ты рада,
Чтоб не вышли просто хохотушки.
Вл. Сологубов.07.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050803061
Хороша,ох,хороша,
раскрывается душа,
ух!!!
Молодец.Капитан,
С уважением,
Чёрный Принц 0 11.05.2019 20:04 Заявить о нарушении