Хлебнуть любви!..

         "Я поля влюблённым постелю..."
                В.Высоцкий



         Хлебнуть любви,как счастья рабства,
         И захлебнуться на года!..
         И... Отдаваться!.. Отдаваться --
         Во всём!.. без меры и конца!..
         Безумцы тешатся мечтою
         Сплестись в единую судьбу!..--
         За них молюсь, я им с любовью
         Поля словесные стелю!..


         Питер!..
         08.05.2019...


Рецензии
Оля, славно же, как тебе пишется нынче,
мне нравится твой майский пыл любви!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/05/05/7580
«Приказано духовно нам не спать!»

Галина Храбрая   08.05.2019 01:00     Заявить о нарушении