Одуванчики мои, вы одуванчики!
В желтом цвете золотом скачут зайчики.
Хорошо то как вокруг!Солнце светится.
Обязательно нам надо нынче встретиться!
Я с букетом подойду,молвлю:Здравствуйте!
Вы в моей судьбе,прошу,поучаствуйте!
Желтый цвет,он цвет любви,светлой радости.
И не терпит злых измен,черной зависти.
Стать женой я вас прошу.Скачут зайчики.
В желтом цвете золотом,одуванчики.
И ответите вы мне,улыбаясь:
Желтый цвет тот с вами дан нам на радость.
Я согласна,дорогой!Скачут зайчики.
Одуванчики мои,вы одуванчики!
Свидетельство о публикации №119050803023
Понравилось!!!
С улыбкой,
Таня Зачёсова 12.05.2019 16:56 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.05.2019 09:51 Заявить о нарушении