Линии Судьбы...
Линии - Мои...
И не избежали
Мы своей Судьбы...
Жизнь нас разбросала
В разные края...
А Судьба так щедро
Снова вдруг свела...
Солнышко в ладонях...
На ресницах - свет!
С первою Любовью
Встретили Рассвет...
И когда ладони
Я к тебе тяну...
Сердце говорит мне:
Я Тебя Люблю!
На Твоей ладони -
Линии -Мои...
На Моей Ладони -
Линии -Твои...
07.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050803022