Ты же выжил, солдат

Ты же выжил, солдат, хоть сто раз умирал,
И  теперь наравне ты с живыми в  ряд встал.
Тебя танком давили, пытали огнем,
А ты шел невзирая, ты шёл напролом.

И врага беспощадно в бою убивал,
Сотню раз умирая, ты вновь воскресал.
Не одно поколение, деды, отцы,
Шли страну защищать молодые бойцы.
Ведь советский солдат крепок, словно гранит,
Верность Родине нашей в сердце хранит.

 
       07.05.2019


Рецензии