Молодость пахнет маем

Молодость пахнет маем,
Оскоминой
сводит страх.
Искать тебя - знать не знаю
В каких мне морских портах.
Струна истончается -
рябью
Изрежет гладь вод речных.
Как осень прославится зябью
В тоске по росткам яровых,
Как дымом,
сухой травою
Жгут землю негодную в срок -
Смогла пополам с горем.
И ты,
я надеюсь,
смог.


Рецензии