Творческий Союз

Летящему в небе Творцу,
Укрывшись  под крыльями туч,
Из Солнца игривых лучей,
Скрипичный привидился ключ.

  Плывут облака белых нот,
  Гармонию вам подарив,
  И музыки ангельский плод
  Созрел, за собой поманив.

Здесь музыка с Музой идут,
Два спутника-вечный союз,
И Музу всегда где-то ждут,
И музыка- ангельский блюз.

  Услышишь ты музыку вдруг.
  Она - как прохладный родник.
  Глубокий, божественный звук,
  И он прямо в сердце проник.

Вы  чудо до нас донесли,
Душою его согревая,
И музыка ваша сродни
Той,что звучит из Рая.

          07.05.2021


Рецензии