Когда с годами изменяют силы

Когда с годами изменяют силы
И ты уже не крепкий, а трухлявый гриб.
Ты мудрость воедино собери, это твой богатство
И этой мудростью делись ты с молодым.

Услышит не услышит его то дело.
Твоё же дело всё это сказать
Вселенная весь опыт твой отметит.
Программу свою выполнишь на пять!


Рецензии