Молитва

Убей меня!Прерви мои страдания!
Я больше не могу сидеть в тюрьме!
В плену тупого,горького отчаяния!
Все годы жизни прожигать в тоске!

Разрушь оковы!Дай душе свободу!
Освободи мятежный,храбрый дух!
Позволь вкусить в раю,живую воду!
Познать блаженство,лёгким стать,как пух!

И обретя в душе покой и невесомость.
Я свежим ветерком вернусь домой.
Без пропуска,любовью лишь ведомый.
Прекрасной,жаркой,летнею порой.

И восхищенно облетая город дивный.
С любовью сверху буду созерцать.
Красоты все,ведь он неповторимый.
И только лишь о нем можно мечтать.

По берегу морскому свежим бризом.
Листвой густою,нежно шелестя.
По пальмам пронесусь легким капризом.
Прохладу в знойный день собой неся.

Верни меня домой пока я молод.
Освободи от беженских оков.
Благослови забыть чужбины холод.
Дай силы сделать братьями врагов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.